为新时期门路运输生长共创好情况

2009/10/26 17:38:48  泉源:中邦交转达  阅读数:

    10月9日,交通运输部门路运输司司长李刚、副司长徐亚华及处室次要卖力人到中邦交转达社走访,与社长周世旺、党委布告杨军及报社各部分卖力人漫谈,就进一步增强相同,确立长效互助机制,配合做好新时期门路运输行业旧事宣传事情,推进门路运输行业构造调解、家当晋级,完成古代交通运输业生长目的交流了意见并杀青共鸣。

    周世旺说,共同大部制改造的实行,《中邦交转达》实时加大了对门路运输行业的报道力度,改版了《门路运输专刊》,建立了《都会交通》子报。往后,《中邦交转达》将加倍起劲地掌握好门路运输的生长导向和报道重点,更好地宣传行业、指导行业、效劳行业、凝结行业,为推进新时期门路运输奇迹大生长提供高质量的宣传效劳,营建优越的言论空气。

    李刚说,以后,门路运输行业负担着保经济、保民生、保稳固的严重任务,主流媒体准确的言论导向有利于促举行业的康健生长。李刚对《中邦交转达》实时报道门路运输行业改造生长的新情势、新题目、新功效示意谢谢。他示意,门路运输司将努力支持报社的事情,共同报社办妥《门路运输专刊》和《都会交通》,盼望报社可以经过报、网、视频、内参等平台进一步增强对行业政策、律例的宣传、解读,更多存眷门路运输行业在转型历程中面对的新情势、新题目,促进全行业深化熟悉、开辟思绪、破解困难。

    在漫谈中,单方就进一步增强相同交换、确立长效机制等杀青了诸多共鸣。

 
  • 旧事搜刮
  • 热门旧事